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O Óleo de Abacate é um super alimento com propriedades que auxiliam o equilíbrio e o bom funcionamento do organismo.
Rico em antioxidantes, vitaminas e gorduras boas, pode contribuir no controle e equilíbrio do colesterol ruim e dos triglicérides, além de reduzir os danos dos radicais livres.
O suplemento alimentar de óleo de abacate Nutriblue traz os benefícios da fruta em gotas que podem ser facilmente consumidas.
Sua fórmula, mantém as principais propriedades nutricionais do abacate, juntamente com substâncias como resveratrol, astaxantina, coenzima Q10 e vitaminas que atuam potencializando os benefícios à saúde.
O Óleo de Abacate é extraído da polpa do abacate, uma fruta nutritiva que se destaca pela excelente qualidade nutricional.
Por causa de suas propriedades, o Óleo de Abacate é um produto cada vez mais popular entre aqueles que desejam melhorar a saúde e seu bem-estar geral.
O abacate é rico em gorduras monoinsaturadas, as chamadas "gorduras boas" que oferecem grandes benefícios à saúde cardiovascular.
Estas, podem ajudar nas alterações metabólicas nos níveis de lipídios e colesterol circulante.
O Óleo de Abacate possui ainda propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e diversos outros poderosos efeitos para a saúde.
O suplemento alimentar de óleo de abacate em gotas Nutriblue possui em sua fórmula também o resveratrol, astaxantina, coenzima Q10 e vitaminas para ajudar nos efeitos antioxidantes e anti-inflamatórios.
Dessa forma, pode contribuir para o controle dos níveis do colesterol, podendo ser uma estratégia complementar as dietas de emagrecimento e controle de peso.
Modo de Consumo | Como tomar o óleo de abacateRecomenda-se ingerir 20 gotas ao dia do suplemento de óleo de abacate ou conforme recomendado pelo seu médico e/ou nutricionista. |
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Benefícios | Benefícios do óleo de abacate- Antioxidante poderoso; - Modula os níveis de colesterol; - Reforça a imunidade; - Reduz os níveis de estresse; - Auxilia no funcionamento do aparelho digestivo; - Ação desintoxicante.
Ação antioxidanteA vitamina E é apenas um dos antioxidantes presentes em grande quantidade no Óleo de Abacate. Ao combater os danos dos radicais livres, ajudando a manter as células saudáveis, prevenir o estresse oxidativo, combate o envelhecimento e atenua os riscos de doenças cardiovasculares. Saúde cardiovascularesOs ácidos graxos presentes no Óleo de Abacate contribui para a redução do LDL, conhecido como o colesterol ruim e auxilia no aumento do colesterol “bom”, o HDL, ajuda a reduzir os danos às paredes arteriais por sua ação anti-inflamatória. Modula os níveis de colesterolO óleo de abacate é rico em beta-sitosterol, uma substância natural encontrada em frutas e vegetais com estrutura parecida com a do colesterol. Por causa dessa semelhança, o beta-sitosterol compete com as moléculas de colesterol, dificultando sua absorção pelo organismo. Ajuda no emagrecimentoO óleo de abacate auxilia no controle do hormônio ligado ao estresse, conhecido como cortisol. Esse hormônio está diretamente ligado ao aumento da vontade de comer. Quando aliado a uma alimentação equilibrada e à prática de exercícios físicos, pode ajudar no controle da glicemia. Aumento da imunidadeA presença de nutrientes benéficos do óleo de abacate contribuem para o aumento da imunidade, aumentando a produção de células de defesa do corpo. Funcionamento do aparelho digestivoPor conter vitaminas e ácidos graxos monoinsaturados, o óleo de abacate auxilia o aparelho digestivo a processar melhor os alimentos e ter uma digestão saudável. |
Tabela nutricional | ReferênciasSalgado, Jocelem Mastrodi et al. O óleo de abacate (Persea americana Mill) como matéria-prima para a indústria alimentícia. Food Science and Technology [online]. 2008, v. 28, n. suppl [Acessado 29 Novembro 2022] , pp. 20-26. Disponível em: <https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000500004>. Epub 26 Fev 2009. ISSN 1678-457X. https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000500004. AGUIAR, J.; PANDOLFI, M. A. C.; ESTRACINE, L. T. ANÁLISE DE MERCADO DO ÓLEO DE ABACATE. Revista Interface Tecnológica, [S. l.], v. 17, n. 1, p. 352–362, 2020. DOI: 10.31510/infa.v17i1.759. Disponível em: https://revista.fatectq.edu.br/interfacetecnologica/article/view/759. FRASSON, S. F., MANZKE, G. R., DA, L., BARBOZA, S., & MENDONÇA, C. R. B. DETERMINAÇÃO DE VITAMINAS EM ÓLEO DE ABACATE. Disponível em: https://cti.ufpel.edu.br/siepe/arquivos/2021/CA_02781.pdf. Züge, L. C. B. (2015). Extração e caracterização da polpa e do óleo de abacate (Persea americana) visando a obtenção de fosfolipídeos para uso em emulsões. Disponível em: https://www.acervodigital.ufpr.br/handle/1884/41293.
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Modo de Consumo | Como tomar o óleo de abacateRecomenda-se ingerir 20 gotas ao dia do suplemento de óleo de abacate ou conforme recomendado pelo seu médico e/ou nutricionista. |
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Benefícios | Benefícios do óleo de abacate- Antioxidante poderoso; - Modula os níveis de colesterol; - Reforça a imunidade; - Reduz os níveis de estresse; - Auxilia no funcionamento do aparelho digestivo; - Ação desintoxicante.
Ação antioxidanteA vitamina E é apenas um dos antioxidantes presentes em grande quantidade no Óleo de Abacate. Ao combater os danos dos radicais livres, ajudando a manter as células saudáveis, prevenir o estresse oxidativo, combate o envelhecimento e atenua os riscos de doenças cardiovasculares. Saúde cardiovascularesOs ácidos graxos presentes no Óleo de Abacate contribui para a redução do LDL, conhecido como o colesterol ruim e auxilia no aumento do colesterol “bom”, o HDL, ajuda a reduzir os danos às paredes arteriais por sua ação anti-inflamatória. Modula os níveis de colesterolO óleo de abacate é rico em beta-sitosterol, uma substância natural encontrada em frutas e vegetais com estrutura parecida com a do colesterol. Por causa dessa semelhança, o beta-sitosterol compete com as moléculas de colesterol, dificultando sua absorção pelo organismo. Ajuda no emagrecimentoO óleo de abacate auxilia no controle do hormônio ligado ao estresse, conhecido como cortisol. Esse hormônio está diretamente ligado ao aumento da vontade de comer. Quando aliado a uma alimentação equilibrada e à prática de exercícios físicos, pode ajudar no controle da glicemia. Aumento da imunidadeA presença de nutrientes benéficos do óleo de abacate contribuem para o aumento da imunidade, aumentando a produção de células de defesa do corpo. Funcionamento do aparelho digestivoPor conter vitaminas e ácidos graxos monoinsaturados, o óleo de abacate auxilia o aparelho digestivo a processar melhor os alimentos e ter uma digestão saudável. |
Tabela nutricional | ReferênciasSalgado, Jocelem Mastrodi et al. O óleo de abacate (Persea americana Mill) como matéria-prima para a indústria alimentícia. Food Science and Technology [online]. 2008, v. 28, n. suppl [Acessado 29 Novembro 2022] , pp. 20-26. Disponível em: <https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000500004>. Epub 26 Fev 2009. ISSN 1678-457X. https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000500004. AGUIAR, J.; PANDOLFI, M. A. C.; ESTRACINE, L. T. ANÁLISE DE MERCADO DO ÓLEO DE ABACATE. Revista Interface Tecnológica, [S. l.], v. 17, n. 1, p. 352–362, 2020. DOI: 10.31510/infa.v17i1.759. Disponível em: https://revista.fatectq.edu.br/interfacetecnologica/article/view/759. FRASSON, S. F., MANZKE, G. R., DA, L., BARBOZA, S., & MENDONÇA, C. R. B. DETERMINAÇÃO DE VITAMINAS EM ÓLEO DE ABACATE. Disponível em: https://cti.ufpel.edu.br/siepe/arquivos/2021/CA_02781.pdf. Züge, L. C. B. (2015). Extração e caracterização da polpa e do óleo de abacate (Persea americana) visando a obtenção de fosfolipídeos para uso em emulsões. Disponível em: https://www.acervodigital.ufpr.br/handle/1884/41293.
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Modo de Consumo | Como tomar o óleo de abacateRecomenda-se ingerir 20 gotas ao dia do suplemento de óleo de abacate ou conforme recomendado pelo seu médico e/ou nutricionista. |
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Benefícios | Benefícios do óleo de abacate- Antioxidante poderoso; - Modula os níveis de colesterol; - Reforça a imunidade; - Reduz os níveis de estresse; - Auxilia no funcionamento do aparelho digestivo; - Ação desintoxicante.
Ação antioxidanteA vitamina E é apenas um dos antioxidantes presentes em grande quantidade no Óleo de Abacate. Ao combater os danos dos radicais livres, ajudando a manter as células saudáveis, prevenir o estresse oxidativo, combate o envelhecimento e atenua os riscos de doenças cardiovasculares. Saúde cardiovascularesOs ácidos graxos presentes no Óleo de Abacate contribui para a redução do LDL, conhecido como o colesterol ruim e auxilia no aumento do colesterol “bom”, o HDL, ajuda a reduzir os danos às paredes arteriais por sua ação anti-inflamatória. Modula os níveis de colesterolO óleo de abacate é rico em beta-sitosterol, uma substância natural encontrada em frutas e vegetais com estrutura parecida com a do colesterol. Por causa dessa semelhança, o beta-sitosterol compete com as moléculas de colesterol, dificultando sua absorção pelo organismo. Ajuda no emagrecimentoO óleo de abacate auxilia no controle do hormônio ligado ao estresse, conhecido como cortisol. Esse hormônio está diretamente ligado ao aumento da vontade de comer. Quando aliado a uma alimentação equilibrada e à prática de exercícios físicos, pode ajudar no controle da glicemia. Aumento da imunidadeA presença de nutrientes benéficos do óleo de abacate contribuem para o aumento da imunidade, aumentando a produção de células de defesa do corpo. Funcionamento do aparelho digestivoPor conter vitaminas e ácidos graxos monoinsaturados, o óleo de abacate auxilia o aparelho digestivo a processar melhor os alimentos e ter uma digestão saudável. |
Tabela nutricional | ReferênciasSalgado, Jocelem Mastrodi et al. O óleo de abacate (Persea americana Mill) como matéria-prima para a indústria alimentícia. Food Science and Technology [online]. 2008, v. 28, n. suppl [Acessado 29 Novembro 2022] , pp. 20-26. Disponível em: <https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000500004>. Epub 26 Fev 2009. ISSN 1678-457X. https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000500004. AGUIAR, J.; PANDOLFI, M. A. C.; ESTRACINE, L. T. ANÁLISE DE MERCADO DO ÓLEO DE ABACATE. Revista Interface Tecnológica, [S. l.], v. 17, n. 1, p. 352–362, 2020. DOI: 10.31510/infa.v17i1.759. Disponível em: https://revista.fatectq.edu.br/interfacetecnologica/article/view/759. FRASSON, S. F., MANZKE, G. R., DA, L., BARBOZA, S., & MENDONÇA, C. R. B. DETERMINAÇÃO DE VITAMINAS EM ÓLEO DE ABACATE. Disponível em: https://cti.ufpel.edu.br/siepe/arquivos/2021/CA_02781.pdf. Züge, L. C. B. (2015). Extração e caracterização da polpa e do óleo de abacate (Persea americana) visando a obtenção de fosfolipídeos para uso em emulsões. Disponível em: https://www.acervodigital.ufpr.br/handle/1884/41293.
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