Promoção 12 Frascos - Luteina + Zeaxantina + Ômega 3 60 Caps de 750mg cada

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    Informações sobre o produto

    Luteína e Óleo de peixe


    O suplemento alimentar de luteína e óleo de peixe em cápsulas Nutriblue foi especialmente desenvolvido para auxiliar na saúde dos olhos.


    Sua ação antioxidante ajuda a proteger as células contra os radicais livres e melhorar a saúde ocular.


    A luteína, juntamente com a zeaxantina, pode ser encontrada nos tecidos e em maiores quantidades no plasma dos olhos.


    Ao adicionar o suplemento de luteína na sua rotina, o composto, associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis, pode ajudar a proteger os olhos de doenças maculares como degeneração macular relacionada à idade (DMRI), catarata, entre outras.


    O produto da Nutrieblue é elaborado a partir da extração do óleo de peixe, grânulos de luteína (óleo de cártamo, luteína e zeaxantina da flor de tagetes erecta e antioxidante d-alfa tocoferol).


    Para que serve o suplemento de luteína e óleo de peixe


    O suplemento de luteína e óleo de peixe combina a ação protetora de dois antioxidantes, a Luteína e a Zeaxantina, com o ômega 3, um excelente veículo para que se possa auxiliar na saúde dos olhos.


    A luteína e a zeaxantina são carotenoides, ou seja, substâncias químicas que compreendem pigmentos e são amplamente difundidos na natureza. As duas podem ser encontradas em vegetais amarelos e verde escuros.


    No organismo humano, estão presentes em altas concentrações na mácula, região no centro da retina responsável pela visão nítida das imagens.


    Os mecanismos de ação que esses dois carotenoides atuam na saúde ocular podem ser físicos, quando atuam como filtros de luz azul, melhora da resolução visual e redução da aberração cromática, ou químicos, graças à sua capacidade antioxidante.


    Devido a essa proteção das células contra os radicais livres e por estarem presentes nos olhos, existem muitas hipóteses em relação ao papel protetor da luteína e zeaxantina no desenvolvimento de DMRI (degeneração macular relacionada à idade) e por seu possível papel na otimização da função visual.


    A associação desses carotenoides ao óleo de peixe, com ômega 3 EPA e DHA é uma excelente estratégia para oferecer a luteína e zeaxantina, uma vez que o local que o DHA mais se concentra no organismo são os olhos e o cérebro.


    Os radicais livres são resultado de processos metabólicos, mas também alguns fatores externos podem contribuir para a formação dessas formas reativas, tal qual a poluição ambiental, a radiação ultravioleta, pesticidas e químicos presentes em alimentos e bebidas.


    Se não forem contidos, os radicais livres podem desencadear danos celulares e contribuírem para o desenvolvimento de certas doenças crônicas.


    Por serem órgãos sensíveis e terem contato direto com diferentes tipos de radiação, como luz artificial e solar, os olhos são mais suscetíveis a danos pelos radicais livres.


    Outro agravante é o fato de que as células dos olhos não se renovam. Por isso, eles se desgastem com o avançar da idade.


    Estudos mostram que a luteína é capaz de dissipar a energia dos radicais livres e auxiliar na proteção e manutenção da saúde dos olhos, além de ajudar na redução do risco da degeneração macular relacionada à idade (DMRI).


    Portanto, a suplementação com luteína e zeaxantina é extremamente importante para reduzir os danos e ter desfrutar de uma visão melhor no decorrer dos anos.


    Benefícios do suplemento de luteína e óleo de peixe


    Os carotenoides luteína e zeaxantina possuem funções importantes no processo visual e na manutenção da pele e das mucosas.


    Como potentes oxidantes, auxiliam na prevenção dos danos dos radicais livres às delicadas estruturas dos olhos.


    Segundo estudo de Krinsky et al., por se acumularem na macula da retina, a luteína e zeaxantina atuam na prevenção da degeneração macular em indivíduos com mais de 60 anos de idade.


    De acordo com o mesmo autor, esses pigmentos são capazes também de filtrar a luz solar prejudicial às células fotoreceptoras da retina.


    Sabe-se que esses pigmentos podem atenuar o estresse oxidativo e, consequentemente, proteger a retina.


    Os principais benefícios do suplemento de luteína e óleo de peixe são:



    • Ação antioxidante;

    • Auxilia na manutenção da saúde dos olhos;

    • Auxilia na prevenção da degeneração macular relacionada à idade;

    • Contribui para o tratamento de degeneração macular, catarata e retinite pigmentosa.


    De acordo com a revista FIB – Food Ingredientes Brasil, um estudo epidemiológico no Reino Unido relacionou a redução dos níveis plasmáticos de zeaxantina com o aumento no risco de DMRI em participantes com idades entre 66 a 75 anos.


    Outro estudo, dessa vez com mulheres entre 50 a 79 anos de idade, sugeriu que a inclusão de luteína e a zeaxantina na dieta poderia proteger contra a degeneração macular.


    Os benefícios da suplementação com 12mg luteína e 1mg de zeaxantina foi demonstrado no estudo LUNA, Lutein Nutrition effects measured by Autofluorescence, o qual resultou em significativo aumento da densidade de pigmento macular (MPOD) na maioria dos participantes com e sem degeneração macular.


    Estudos também demonstraram o efeito favorável de quantidades ideais de ácidos graxos ômega-3, ácido eicosapentaenóico (EPA) e ácido docosaexaenóico (DHA), na redução do risco de DMRI.


    Como tomar o suplemento


    Recomenda-se ingerir 2 cápsulas ao dia, preferencialmente antes das principais refeições ou conforme orientação do médico e/ ou nutricionista.


    Dose diária recomendada


    A dose diária recomendada de luteína que têm sido associadas à saúde ocular e melhor prognóstico ou redução do risco de DMRI em estudos epidemiológicos é de 6mg a 10mg de luteína por dia e 2 mg/dia para zeaxantina.


    Porém, foram constatadas que a ingestão de luteína e zeaxantina na dieta europeia são de somente 3mg/dia. Para níveis ideais, a suplementação pode ser indicada.


    O suplemento de Luteína e Óleo de peixe em cápsulas Nutriblue 60 cápsulas de 750mg. Sua formula contém 10 mg de luteína, além de zeaxantina e óleo de peixe (ômega 3) na quantidade de EPA 171mg e DHA 114 mg.


    Contraindicações


    O suplemento de luteína e óleo de peixe é contraindicado para pessoas que alérgicas a peixes e crustáceos ou qualquer outro componente da formulação.


    Mulheres grávidas ou amamentando e pessoas que apresentem doenças ou alterações fisiológicas devem consultar o médico antes de usar o produto.


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    Luteína e Óleo de peixe: preço


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    Registro no ministério da saúde: Produto dispensado do registro no ministério da saúde, conforme RDC 240/2018

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    Modo de consumo

    Especificações

    Modo de Consumo

    Recomenda-se ingerir 2 cápsulas ao dia, preferencialmente antes das principais refeições ou conforme orientação do médico e/ ou nutricionista.


    Dose diária recomendada


    O suplemento de Luteína e Óleo de peixe em cápsulas Nutriblue 60 cápsulas de 750mg. Sua formula contém 10 mg de luteína, além de zeaxantina e óleo de peixe (ômega 3) na quantidade de EPA 171mg e DHA 114 mg.


    Contraindicações


    O suplemento de luteína e óleo de peixe é contraindicado para pessoas que alérgicas a peixes e crustáceos ou qualquer outro componente da formulação.


    Mulheres grávidas ou amamentando e pessoas que apresentem doenças ou alterações fisiológicas devem consultar o médico antes de usar o produto.


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    Benefícios

    Os carotenoides luteína e zeaxantina possuem funções importantes no processo visual e na manutenção da pele e das mucosas.


    Como potentes antioxidantes, auxiliam contra os danos dos radicais livres às delicadas estruturas dos olhos.


    Segundo estudo de Krinsky et al., por se acumularem na macula da retina, a luteína e zeaxantina atuam na prevenção da degeneração macular em indivíduos com mais de 60 anos de idade.


    De acordo com o mesmo autor, esses pigmentos são capazes também de filtrar a luz solar prejudicial às células fotoreceptoras da retina.


    Sabe-se que esses pigmentos podem atenuar o estresse oxidativo e, consequentemente, proteger a retina.


    Os principais benefícios do suplemento de luteína e óleo de peixe são:


    Ação antioxidante que protege as células contra os radicais livres. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis


    De acordo com a revista FIB – Food Ingredientes Brasil, um estudo epidemiológico no Reino Unido relacionou a redução dos níveis plasmáticos de zeaxantina com o aumento no risco de DMRI em participantes com idades entre 66 a 75 anos.


    Outro estudo, dessa vez com mulheres entre 50 a 79 anos de idade, sugeriu que a inclusão de luteína e a zeaxantina na dieta poderia proteger contra a degeneração macular.


    Os benefícios da suplementação com 12mg luteína e 1mg de zeaxantina foi demonstrado no estudo LUNALutein Nutrition effects measured by Autofluorescence, o qual resultou em significativo aumento da densidade de pigmento macular (MPOD) na maioria dos participantes com e sem degeneração macular.


    Estudos também demonstraram o efeito favorável de quantidades ideais de ácidos graxos ômega-3, ácido eicosapentaenóico (EPA) e ácido docosaexaenóico (DHA), na redução do risco de DMRI.

    Tabela nutricional

    Benefícios

    Especificações

    Modo de Consumo

    Recomenda-se ingerir 2 cápsulas ao dia, preferencialmente antes das principais refeições ou conforme orientação do médico e/ ou nutricionista.


    Dose diária recomendada


    O suplemento de Luteína e Óleo de peixe em cápsulas Nutriblue 60 cápsulas de 750mg. Sua formula contém 10 mg de luteína, além de zeaxantina e óleo de peixe (ômega 3) na quantidade de EPA 171mg e DHA 114 mg.


    Contraindicações


    O suplemento de luteína e óleo de peixe é contraindicado para pessoas que alérgicas a peixes e crustáceos ou qualquer outro componente da formulação.


    Mulheres grávidas ou amamentando e pessoas que apresentem doenças ou alterações fisiológicas devem consultar o médico antes de usar o produto.


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    Benefícios

    Os carotenoides luteína e zeaxantina possuem funções importantes no processo visual e na manutenção da pele e das mucosas.


    Como potentes antioxidantes, auxiliam contra os danos dos radicais livres às delicadas estruturas dos olhos.


    Segundo estudo de Krinsky et al., por se acumularem na macula da retina, a luteína e zeaxantina atuam na prevenção da degeneração macular em indivíduos com mais de 60 anos de idade.


    De acordo com o mesmo autor, esses pigmentos são capazes também de filtrar a luz solar prejudicial às células fotoreceptoras da retina.


    Sabe-se que esses pigmentos podem atenuar o estresse oxidativo e, consequentemente, proteger a retina.


    Os principais benefícios do suplemento de luteína e óleo de peixe são:


    Ação antioxidante que protege as células contra os radicais livres. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis


    De acordo com a revista FIB – Food Ingredientes Brasil, um estudo epidemiológico no Reino Unido relacionou a redução dos níveis plasmáticos de zeaxantina com o aumento no risco de DMRI em participantes com idades entre 66 a 75 anos.


    Outro estudo, dessa vez com mulheres entre 50 a 79 anos de idade, sugeriu que a inclusão de luteína e a zeaxantina na dieta poderia proteger contra a degeneração macular.


    Os benefícios da suplementação com 12mg luteína e 1mg de zeaxantina foi demonstrado no estudo LUNALutein Nutrition effects measured by Autofluorescence, o qual resultou em significativo aumento da densidade de pigmento macular (MPOD) na maioria dos participantes com e sem degeneração macular.


    Estudos também demonstraram o efeito favorável de quantidades ideais de ácidos graxos ômega-3, ácido eicosapentaenóico (EPA) e ácido docosaexaenóico (DHA), na redução do risco de DMRI.

    Tabela nutricional

    Tabela nutricional

    Especificações

    Modo de Consumo

    Recomenda-se ingerir 2 cápsulas ao dia, preferencialmente antes das principais refeições ou conforme orientação do médico e/ ou nutricionista.


    Dose diária recomendada


    O suplemento de Luteína e Óleo de peixe em cápsulas Nutriblue 60 cápsulas de 750mg. Sua formula contém 10 mg de luteína, além de zeaxantina e óleo de peixe (ômega 3) na quantidade de EPA 171mg e DHA 114 mg.


    Contraindicações


    O suplemento de luteína e óleo de peixe é contraindicado para pessoas que alérgicas a peixes e crustáceos ou qualquer outro componente da formulação.


    Mulheres grávidas ou amamentando e pessoas que apresentem doenças ou alterações fisiológicas devem consultar o médico antes de usar o produto.


    Adquira agora seu suplemento de Luteína e óleo de peixe Nutriblue e receba em sua casa com total conforto e segurança.

    Benefícios

    Os carotenoides luteína e zeaxantina possuem funções importantes no processo visual e na manutenção da pele e das mucosas.


    Como potentes antioxidantes, auxiliam contra os danos dos radicais livres às delicadas estruturas dos olhos.


    Segundo estudo de Krinsky et al., por se acumularem na macula da retina, a luteína e zeaxantina atuam na prevenção da degeneração macular em indivíduos com mais de 60 anos de idade.


    De acordo com o mesmo autor, esses pigmentos são capazes também de filtrar a luz solar prejudicial às células fotoreceptoras da retina.


    Sabe-se que esses pigmentos podem atenuar o estresse oxidativo e, consequentemente, proteger a retina.


    Os principais benefícios do suplemento de luteína e óleo de peixe são:


    Ação antioxidante que protege as células contra os radicais livres. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis


    De acordo com a revista FIB – Food Ingredientes Brasil, um estudo epidemiológico no Reino Unido relacionou a redução dos níveis plasmáticos de zeaxantina com o aumento no risco de DMRI em participantes com idades entre 66 a 75 anos.


    Outro estudo, dessa vez com mulheres entre 50 a 79 anos de idade, sugeriu que a inclusão de luteína e a zeaxantina na dieta poderia proteger contra a degeneração macular.


    Os benefícios da suplementação com 12mg luteína e 1mg de zeaxantina foi demonstrado no estudo LUNALutein Nutrition effects measured by Autofluorescence, o qual resultou em significativo aumento da densidade de pigmento macular (MPOD) na maioria dos participantes com e sem degeneração macular.


    Estudos também demonstraram o efeito favorável de quantidades ideais de ácidos graxos ômega-3, ácido eicosapentaenóico (EPA) e ácido docosaexaenóico (DHA), na redução do risco de DMRI.

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