Suplemento de vitamina "E" Nutriblue 60 capsulas de 380mg

Cód:
vitamina-e-1


Aproveite as ofertas! Comprando em maiores quantidades, além de garantir um consumo continuo para melhores resultados, o preço fica ainda melhor!

2 FRASCOS iguais desconto de 10%!
4 FRASCOS iguais desconto de 25%!
12 FRASCOS iguais desconto de 33%!

Oferecemos frete grátis nas compras acima de R$ 199,00. Além de parcelamento em até 6X sem juros ou 5% de desconto para pagamentos à vista, no cartão de crédito, boleto ou via Pix.

- Produto novo, lacrado e original.

- Qualidade e entrega garantida!

Todos os Produtos

Por: R$ 39,90

Preço a vista: R$ 39,90

    Informações sobre o produto

    Vitamina E Nutriblue


    O Suplemento de Vitamina E em cápsulas Nutriblue é fonte de vitamina E, um micronutriente cuja sua principal função no organismo é sua ação antioxidante que ajuda na proteção das células e manutenção da saúde física e mental.


    A vitamina E auxilia na proteção dos danos causados pelos radicais livres, que são subprodutos da atividade celular normal e que podem ser prejudiciais.


    Evidências científicas mostram que o consumo em quantidades adequadas de antioxidantes, como a vitamina E, auxilia no combate do estresse oxidativo, em processos anti-inflamatórios, na inibição da agregação plaquetária, melhora do sistema imunológico e promoção da beleza da pele e do cabelo.


    Justamente por sua forte ação antioxidante, a vitamina E tem o potencial de proporcionar benefícios para a saúde geral e auxiliar na prevenção de doenças.


    Assim como as demais vitaminas, a E deve ser adquirida por meio da alimentação ou suplementação.


    A vitamina E é uma importante vitamina com ação antioxidante essencial para a saúde. Forneça quantidades ideais desse nutriente para auxiliar o seu organismo no combate ao envelhecimento e demais danos dos radicais.


    Aproveite e compre agora mesmo seu suplemento de vitamina E Nutriblue em cápsulas e tenha um produto com a qualidade e o reconhecimento da marca líder em vendas.


    Para que serve o suplemento de vitamina E Nutriblue


    O suplemento de vitamina E Nutriblue fornece ao organismo doses ideias de vitamina E, uma vitamina lipossolúvel que tem importante papel para a manutenção da saúde.


    Quantidades adequadas dessa vitamina auxiliam na promoção da saúde, no correto funcionamento do metabolismo, na prevenção de doenças degenerativas e melhora da disposição.


    Por isso, o suplemento de vitamina E é indicado principalmente para aquelas pessoas que não conseguem obter níveis ideais dessa vitamina por meio da alimentação, apresentam dificuldades de absorção ou qualquer forma de deficiência do nutriente.


    A principal função de interesse da vitamina E é como um antioxidante natural que reage com os radicais livres doando de um átomo de hidrogênio e produzindo produtos mais estáveis e menos reativos.


    Devido a essa ação antioxidante, a vitamina E pode auxiliar na regeneração de tecidos e na proteção a doenças crônicas não transmissíveis, tais como as doenças cardiovasculares e cerebrais.


    A vitamina E se mostra uma aliada do sistema imunológico, contribuindo no seu fortalecimento e melhora no combate às doenças.


    Pode também auxiliar na melhora da capacidade cognitiva, da recuperação muscular e na saúde dos músculos e ossos, além de ser uma aliada da saúde da pele e cabelos.

    Modo de consumo

    Especificações

    Modo de Consumo

    Como tomar o suplemento de vitamina E?


    Recomenda-se a ingestão de uma (1) cápsula de vitamina E Nutriblue, junto com as refeições ou conforme indicado pelo seu médico.


    A vitamina E, é uma vitamina lipossolúvel, ou seja, se dissolve em gordura, e é mais bem absorvida quando ingerida na presença de uma gordura boa. Por isso, a sugestão de consumo é que ela seja tomada antes, durante ou logo após as refeições.


    Dose diária recomendada de Vitamina E


    A vitamina E não é produzida pelo organismo e deve ser adquirida por meio da dieta ou de suplementação.


    Sua quantidade ideal difere conforme a fase da vida. A suplementação com vitamina E é indicada principalmente para pessoas com dietas restritivas e que não conseguem suprir a quantidade ideal da vitamina somente com a alimentação ou possuem problemas de absorção e deficiência da vitamina.


    Contraindicações


    O suplemento de vitamina E Nutriblue é contraindicado para pacientes com alergias a qualquer um dos componentes de sua fórmula.


    Grávidas, lactantes e crianças devem evitar o uso desse suplemento, exceto sob orientação médica.

    Benefícios

    Benefícios da vitamina E


    Doses adequadas de vitamina E estão relacionadas à promoção da saúde geral e prevenção de doenças crônicas não transmissíveis.


    Os principais benefícios da vitamina E estão relacionados à sua ação de antioxidante biológico, o qual ajuda a manter a integridade das membranas celulares ao minimizar os danos causados pelos radicais livres.


    Dessa forma, estimula o fortalecimento do sistema inume, previne a agregação plaquetária, protege as hemácias da hemólise e atua na síntese de prostaglandinas.


    Pode também auxiliar na prevenção do envelhecimento precoce e melhorar a saúde da pele.


    Os principais benefícios da suplementação com vitamina E são:


    - Combate aos danos causados pelos radicais livres;


    - Auxilia na saúde cardiovascular;


    - Auxilia na melhora do sistema imune;


    - Previne o envelhecimento precoce;


    - Atua na prevenção de doenças degenerativas;


    Melhora do sistema imune:


    Baixas concentrações de vitamina E estão associadas à desestabilização das membranas celulares do sistema imunológico, diminuição da hipersensibilidade tardia e diminuição da produção de imunoglobulina, interleucina-2 e prostaglandina.


    Esses efeitos tornam-se mais relevantes com o envelhecimento, uma vez que se reconhece há uma diminuição progressiva da atividade do sistema imunológico com o aumento da idade.


    A suplementação de vitamina E auxilia na melhora do sistema imunológico e, consequentemente, aumenta a resistência às infecções, contribuindo para promover a saúde.


    Melhora da saúde da pele:


    A vitamina E protege a membrana plasmática das células da peroxidação lipídica causada pelos radicais livres.  Dessa forma, não só previne o envelhecimento precoce como promove a integridade da pele, melhorando a cicatrização e algumas condições de pele, tais como a dermatite atópica.


    Em estudo sobre o efeito das substâncias antioxidantes, a vitamina E aumentou a viabilidade do retalho cutâneo em ratos promovendo a vascularização.


    Sabe-se também que além de melhorar a saúde da pele, a vitamina E também é capaz de promover a melhora da saúde dos cabelos ao melhorar a circulação sanguínea no couro cabeludo e consequentemente viabilizar a integridade dos fios.


    Prevenção de doenças degenerativas:


    A ação antioxidante da vitamina E é capaz de diminuir o estresse oxidativo e dessa forma, auxiliar na prevenção de diversas doenças ocasionadas ou iniciadas pelos radicais livres, em especial as doenças neurológicas e cardiovasculares.


    Alguns estudos relatam que existe uma associação inversa entre o nível de vitamina E no organismo e o risco cardiovascular.


    Além da neutralização dos radicais livres, a diminuição da inflamação devido à melhora do sistema imune e o controle dos níveis de colesterol no sangue e diminuição da agregação plaquetária também contribuem para esse feito.


    Conforme estudo com mulheres, de 34 a 59 anos, sem precedente de doença cardiovascular, aquelas que suplementaram vitamina E por mais de dois anos apresentaram menor risco de doença coronariana.


    Outro estudo, agora com 40 mil profissionais da saúde do sexo masculino saudáveis, também observou o menor risco de doença coronariana naqueles que consumiram doses adequadas de vitamina E.


    Além de atuar na prevenção de doenças neurodegenerativas, estudos mostraram que a vitamina E também auxilia na uma melhora da função cognitiva.

    Tabela nutricional

    Benefícios

    Especificações

    Modo de Consumo

    Como tomar o suplemento de vitamina E?


    Recomenda-se a ingestão de uma (1) cápsula de vitamina E Nutriblue, junto com as refeições ou conforme indicado pelo seu médico.


    A vitamina E, é uma vitamina lipossolúvel, ou seja, se dissolve em gordura, e é mais bem absorvida quando ingerida na presença de uma gordura boa. Por isso, a sugestão de consumo é que ela seja tomada antes, durante ou logo após as refeições.


    Dose diária recomendada de Vitamina E


    A vitamina E não é produzida pelo organismo e deve ser adquirida por meio da dieta ou de suplementação.


    Sua quantidade ideal difere conforme a fase da vida. A suplementação com vitamina E é indicada principalmente para pessoas com dietas restritivas e que não conseguem suprir a quantidade ideal da vitamina somente com a alimentação ou possuem problemas de absorção e deficiência da vitamina.


    Contraindicações


    O suplemento de vitamina E Nutriblue é contraindicado para pacientes com alergias a qualquer um dos componentes de sua fórmula.


    Grávidas, lactantes e crianças devem evitar o uso desse suplemento, exceto sob orientação médica.

    Benefícios

    Benefícios da vitamina E


    Doses adequadas de vitamina E estão relacionadas à promoção da saúde geral e prevenção de doenças crônicas não transmissíveis.


    Os principais benefícios da vitamina E estão relacionados à sua ação de antioxidante biológico, o qual ajuda a manter a integridade das membranas celulares ao minimizar os danos causados pelos radicais livres.


    Dessa forma, estimula o fortalecimento do sistema inume, previne a agregação plaquetária, protege as hemácias da hemólise e atua na síntese de prostaglandinas.


    Pode também auxiliar na prevenção do envelhecimento precoce e melhorar a saúde da pele.


    Os principais benefícios da suplementação com vitamina E são:


    - Combate aos danos causados pelos radicais livres;


    - Auxilia na saúde cardiovascular;


    - Auxilia na melhora do sistema imune;


    - Previne o envelhecimento precoce;


    - Atua na prevenção de doenças degenerativas;


    Melhora do sistema imune:


    Baixas concentrações de vitamina E estão associadas à desestabilização das membranas celulares do sistema imunológico, diminuição da hipersensibilidade tardia e diminuição da produção de imunoglobulina, interleucina-2 e prostaglandina.


    Esses efeitos tornam-se mais relevantes com o envelhecimento, uma vez que se reconhece há uma diminuição progressiva da atividade do sistema imunológico com o aumento da idade.


    A suplementação de vitamina E auxilia na melhora do sistema imunológico e, consequentemente, aumenta a resistência às infecções, contribuindo para promover a saúde.


    Melhora da saúde da pele:


    A vitamina E protege a membrana plasmática das células da peroxidação lipídica causada pelos radicais livres.  Dessa forma, não só previne o envelhecimento precoce como promove a integridade da pele, melhorando a cicatrização e algumas condições de pele, tais como a dermatite atópica.


    Em estudo sobre o efeito das substâncias antioxidantes, a vitamina E aumentou a viabilidade do retalho cutâneo em ratos promovendo a vascularização.


    Sabe-se também que além de melhorar a saúde da pele, a vitamina E também é capaz de promover a melhora da saúde dos cabelos ao melhorar a circulação sanguínea no couro cabeludo e consequentemente viabilizar a integridade dos fios.


    Prevenção de doenças degenerativas:


    A ação antioxidante da vitamina E é capaz de diminuir o estresse oxidativo e dessa forma, auxiliar na prevenção de diversas doenças ocasionadas ou iniciadas pelos radicais livres, em especial as doenças neurológicas e cardiovasculares.


    Alguns estudos relatam que existe uma associação inversa entre o nível de vitamina E no organismo e o risco cardiovascular.


    Além da neutralização dos radicais livres, a diminuição da inflamação devido à melhora do sistema imune e o controle dos níveis de colesterol no sangue e diminuição da agregação plaquetária também contribuem para esse feito.


    Conforme estudo com mulheres, de 34 a 59 anos, sem precedente de doença cardiovascular, aquelas que suplementaram vitamina E por mais de dois anos apresentaram menor risco de doença coronariana.


    Outro estudo, agora com 40 mil profissionais da saúde do sexo masculino saudáveis, também observou o menor risco de doença coronariana naqueles que consumiram doses adequadas de vitamina E.


    Além de atuar na prevenção de doenças neurodegenerativas, estudos mostraram que a vitamina E também auxilia na uma melhora da função cognitiva.

    Tabela nutricional

    Tabela nutricional

    Especificações

    Modo de Consumo

    Como tomar o suplemento de vitamina E?


    Recomenda-se a ingestão de uma (1) cápsula de vitamina E Nutriblue, junto com as refeições ou conforme indicado pelo seu médico.


    A vitamina E, é uma vitamina lipossolúvel, ou seja, se dissolve em gordura, e é mais bem absorvida quando ingerida na presença de uma gordura boa. Por isso, a sugestão de consumo é que ela seja tomada antes, durante ou logo após as refeições.


    Dose diária recomendada de Vitamina E


    A vitamina E não é produzida pelo organismo e deve ser adquirida por meio da dieta ou de suplementação.


    Sua quantidade ideal difere conforme a fase da vida. A suplementação com vitamina E é indicada principalmente para pessoas com dietas restritivas e que não conseguem suprir a quantidade ideal da vitamina somente com a alimentação ou possuem problemas de absorção e deficiência da vitamina.


    Contraindicações


    O suplemento de vitamina E Nutriblue é contraindicado para pacientes com alergias a qualquer um dos componentes de sua fórmula.


    Grávidas, lactantes e crianças devem evitar o uso desse suplemento, exceto sob orientação médica.

    Benefícios

    Benefícios da vitamina E


    Doses adequadas de vitamina E estão relacionadas à promoção da saúde geral e prevenção de doenças crônicas não transmissíveis.


    Os principais benefícios da vitamina E estão relacionados à sua ação de antioxidante biológico, o qual ajuda a manter a integridade das membranas celulares ao minimizar os danos causados pelos radicais livres.


    Dessa forma, estimula o fortalecimento do sistema inume, previne a agregação plaquetária, protege as hemácias da hemólise e atua na síntese de prostaglandinas.


    Pode também auxiliar na prevenção do envelhecimento precoce e melhorar a saúde da pele.


    Os principais benefícios da suplementação com vitamina E são:


    - Combate aos danos causados pelos radicais livres;


    - Auxilia na saúde cardiovascular;


    - Auxilia na melhora do sistema imune;


    - Previne o envelhecimento precoce;


    - Atua na prevenção de doenças degenerativas;


    Melhora do sistema imune:


    Baixas concentrações de vitamina E estão associadas à desestabilização das membranas celulares do sistema imunológico, diminuição da hipersensibilidade tardia e diminuição da produção de imunoglobulina, interleucina-2 e prostaglandina.


    Esses efeitos tornam-se mais relevantes com o envelhecimento, uma vez que se reconhece há uma diminuição progressiva da atividade do sistema imunológico com o aumento da idade.


    A suplementação de vitamina E auxilia na melhora do sistema imunológico e, consequentemente, aumenta a resistência às infecções, contribuindo para promover a saúde.


    Melhora da saúde da pele:


    A vitamina E protege a membrana plasmática das células da peroxidação lipídica causada pelos radicais livres.  Dessa forma, não só previne o envelhecimento precoce como promove a integridade da pele, melhorando a cicatrização e algumas condições de pele, tais como a dermatite atópica.


    Em estudo sobre o efeito das substâncias antioxidantes, a vitamina E aumentou a viabilidade do retalho cutâneo em ratos promovendo a vascularização.


    Sabe-se também que além de melhorar a saúde da pele, a vitamina E também é capaz de promover a melhora da saúde dos cabelos ao melhorar a circulação sanguínea no couro cabeludo e consequentemente viabilizar a integridade dos fios.


    Prevenção de doenças degenerativas:


    A ação antioxidante da vitamina E é capaz de diminuir o estresse oxidativo e dessa forma, auxiliar na prevenção de diversas doenças ocasionadas ou iniciadas pelos radicais livres, em especial as doenças neurológicas e cardiovasculares.


    Alguns estudos relatam que existe uma associação inversa entre o nível de vitamina E no organismo e o risco cardiovascular.


    Além da neutralização dos radicais livres, a diminuição da inflamação devido à melhora do sistema imune e o controle dos níveis de colesterol no sangue e diminuição da agregação plaquetária também contribuem para esse feito.


    Conforme estudo com mulheres, de 34 a 59 anos, sem precedente de doença cardiovascular, aquelas que suplementaram vitamina E por mais de dois anos apresentaram menor risco de doença coronariana.


    Outro estudo, agora com 40 mil profissionais da saúde do sexo masculino saudáveis, também observou o menor risco de doença coronariana naqueles que consumiram doses adequadas de vitamina E.


    Além de atuar na prevenção de doenças neurodegenerativas, estudos mostraram que a vitamina E também auxilia na uma melhora da função cognitiva.

    Tabela nutricional

    Pergunte e veja opiniões de quem já comprou

    NOME FANTASIA: NUTRIBLUE - RAZÃO SOCIAL: NUTRIBLUE COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS LTDA R. Henrique Lage, 503 - Centro, Criciúma - SC, 88801-010 CNPJ: 23.532.848/0001-67

    Preços e condições de pagamento exclusivos para compras via internet. Ofertas válidas até o término de nossos estoques para internet. Vendas sujeitas à análise e confirmação de dados. Em caso de divergência de preços no site, o valor válido é o do Carrinho de Compras. Os valores dos produtos podem ser alterados no site a qualquer momento, sem aviso prévio. ® 2019 Nutriblue – Todos os direitos reservado